谁能看到房间
仅凭链接什么也看不到
仅仅拥有链接并不足以查看房间内部的内容。用户必须先加入房间,之后才能看到任务、谁在桌前以及回顾看板。在加入之前,访客只能看到房间的名称及其卡组。
投票始终保密
在主持人揭晓任务之前,任何人都看不到其他人的投票,即使试图偷看屏幕背后也不行。回顾便签也是同样的规则:在主持人揭晓之前,便签文本只对作者本人(以及主持人和协管员)可见,对其他所有人保密。
锁定房间
主持人(而非协管员)可以从房间头部锁定房间。房间锁定期间,新用户无法加入。已经在桌前的用户不受影响,如果刷新页面仍可返回。随时可以解锁,解锁不会结束任何内容。
移除某人
主持人可以将某位玩家从桌前移除。该玩家将无法再投票或写便签,也无法重新加入,但其此前的投票仍会保留在历史记录中。
截止时间无法被篡改
在异步房间中,截止时间由我们自己的服务器时钟计算,而非你设备上的时间。更改电脑或手机上的时间并不能让任何人延迟投票。