保留的内容
会话进行期间
当前房间中发生的一切(谁在桌前、卡牌、便签)都只在房间存在期间保留。删除房间后,这些内容也会随之消失。
每次揭晓之后
每次任务揭晓后,该轮投票都会被保存下来,以便你在会话结束后仍可查看。历史记录会保留:
- 本轮信息:投票人数、最低票和最高票、平均值、中位数,以及团队是否达成一致;
- 每一票,包括投票人的姓名,无论其是已登录用户还是以来宾身份加入;
- 参与房间的所有人员,无论他们是投票还是仅作旁观。
投票只会在揭晓之后才被保存,因为在此之前它们是保密的。如果由于任何原因某一轮无法保存,会话会照常继续,该轮内容只是不会出现在历史记录中。
谁能看到姓名
所有人的姓名都会被保存,但只有组织中管理计划扑克的人员才能看到这些姓名。在历史记录、投票文件和仪表盘中,其他所有人看到的都是“玩家 1”“玩家 2”等名称。回顾便签的作者信息也遵循同样的规则。
删除
删除房间时,其任务、轮次、投票、玩家和回顾记录都会一并删除。