Données conservées
Pendant la session
Tout ce qui se passe dans la salle (personnes présentes à la table, cartes et notes adhésives) n'est conservé que pendant l'existence de la salle. Lorsque vous supprimez la salle, ces données disparaissent.
Après chaque révélation
Chaque fois qu'une tâche est révélée, le tour est enregistré afin que vous puissiez le consulter plus tard, même après la fin de la session. L'historique conserve :
- le tour : nombre de votants, vote le plus bas et le plus élevé, moyenne, médiane et indication de l'accord de l'équipe ;
- chaque vote, avec le nom de la personne qui l'a émis, qu'elle soit connectée ou qu'elle ait rejoint la salle en tant qu'invitée ;
- toutes les personnes ayant participé à la salle, qu'elles aient voté ou simplement observé.
Les votes ne sont enregistrés qu'après leur révélation, car ils restent secrets jusque-là. Si, pour une raison quelconque, un tour ne peut pas être enregistré, la session se poursuit normalement et ce tour n'apparaît tout simplement pas dans l'historique.
Qui peut voir les noms ?
Les noms de tout le monde sont enregistrés, mais seules les personnes autorisées à gérer le planning poker dans votre organisation peuvent les consulter. Dans l'historique, le fichier des votes et le tableau de bord, les autres voient « Player 1 », « Player 2 », etc. La même règle s'applique aux auteurs des notes de rétrospective.
Suppression
Lorsque vous supprimez une salle, ses tâches, tours, votes, participants et données de rétrospective sont également supprimés.